Навигация+

Газовый Котел Работа на Отопление

Отопительный сезон нации: «порка «Газпрома»

Отопительный сезон на Украине стартовал просто чудесно. Путин натравил на нас циклон с Балкан, который, с…ка, понизил среднесуточную температуру по палате. Ночью минус, а днем дождь. Но мудрый премьер Гройсман провел специальное заседание правительства, на котором дал поручение найти достойный ответ на агрессию. Все отрапортовали, что беспокоиться вообще не о чем. Министр топлива и энергетики, известный культурист Игорь Насалик сообщил, что благодаря титаническим усилиям в подземные хранилища удалось закачать примерно семнадцать с половиной миллиардов кубов исключительно европейского газа.

Проводилась тщательная проверка на предмет расовой чистоты «голубого топлива». Ни одна российская молекула не попала в газовые закрома Батькивщины. И это, согласитесь, победа. Запасы угля на ТЭЦ выросли на 4, 2% всего лишь за две последние недели. Выступал какой-то хмырь из «Центрэнерго», который, пошмыгивая носом, рассказал, что все системы работают в штатном режиме, ни одна красная лампочка не горит. Даже АЭС пашут, хотя там периодически выходит из строя какой-то гребаный насос. Но силами дежурной смены его (насос) отодрали от штатного места и теперь вода поступает куда надо самотеком.

Чтобы окончательно подчеркнуть полную готовность нации к холодам, Гройсман преподнес всем приятный сюрприз: он поручил подключить всех к теплу за пять дней, а не за десять, как предусмотрено законом. Все зааплодировали, многие расчувствовались, некоторые всплакнули. По городам прокатились факельные марши, поскольку огонек в ночи согревает душу истинных патриотов Украины.

Все просто замечательно, только голова по ночам мерзнет. Смотрю по какому-то каналу передачу о двух пи…сах, которые собрались строить бунгало на Карибских островах. Они лазят в шортиках, волнуются насчет дороговизны местных материалов и никак не могут решить, сколько им кондишенов надо. С...ка, ненавижу.

Никто не жалуется на холод в квартирах, поскольку Путин только этого и ждет со своим «Газпромом». На форумах и в патриотических пабликах обсуждают выборы в США. Российские агенты вообще берега потеряли, поскольку хакают почту Хиллари, которую у нас здесь все любят и ценят, а затем выкладывают гадости в тырнет. Между делом все интересуются: не включили ли батареи?

Новости самые обнадеживающие. С утра отмониторил основные районы Киева. На сайте мэрии сообщается, что свыше 18% домов мегаполиса уже блестяще подключены к центральному отоплению. Вроде бы есть микрорайон на Троещине, где пользователи сидят в трусах перед мониторами и изнемогают от жары. Наверное, это ольгинские тролли подкалывают патриотов. Все сохраняют оптимизм, поскольку голова находится в прохладе и чудесно соображает.



Что еще почитать?


Похожие публикации